Valentins-Cupcakes

12.02.12

 
Hier ein Rezept für eine süsse Überraschung eures Valentins.

Valentins Cupcakes (12 Stück)
Teig
140 g Mehl
140 g Zartbitterschokolade
140 g Butter
140 g Zucker
2 Eier

- Butter auf dem Herd schmelzen
- klein gehackte Schokolade darin auflösen und abkühlen lassen
- Mehl, Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren
- Schokoladenmasse unterrühren
- Teig bei 180 °C ca. 22 Minuten backen

Ganache:
150 g Zartbitterschokolade
200 ml Sahne

- Schokolade zerkleinern
- Sahne auf dem Herd kurz aufkochen, dann über die Schokolade gießen
- verrühren bis eine Homogene Masse entsteht
- abkühlen und fester werden lassen

0 Comments:

Schreib mir was

Freue mich über eure Kommentare <3

:a :b :c :d :e :f :g :h