Oster-Lamm

02.04.12


Ostern rückt immer näher und traditionell gibt es natürlich ein Oster-Lamm! Das ganze habe wie ein Mamorkuchen gebacken.

Oster-Lamm
100 g Mehl
55g Butter
55 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
2 EL Milch
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Kakaopulver
ein paar Tropfen Rum-Aroma

- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma gemeidig rühren
- Mehl und Backpulver mit 1 EL Milch, zu der anderen Masse geben
- Form zu 2/3 füllen
- Kakaopulver mit 1 EL Milch mischen und unter den restlichen Teig heben
- dunklen Teig in die Form geben
- mit einem Zahnstocher ein Muster durchziehen
- Lamm bei 180 °C 35 Minuten backen

2 Comments:

Marina schrieb folgendes:

Das Osterlamm sieht so süß aus :-) ist es wahrscheinlich auch ne?!

Julia schrieb folgendes:

Ohjaaaa, ist schon verspeist :) sah süss aus und war auch süss & lecker. Kopf abbeißen *hrhrhr*

Schreib mir was

Freue mich über eure Kommentare <3

:a :b :c :d :e :f :g :h